TU

¿Qué me permite hacer el servicio TU?

Con TU podés:

Llamar y mensajear GRATIS a cualquier destino de Argentina

Con TU, podés llamar y mensajear gratis desde WiFi a cualquier destino del país, ya sea un número Movistar, de otras compañías, o un teléfono fijo. No es necesario que la otra persona tenga instalado TU.

Si no tenés WiFi y contás con un Smartphone 4G, ¡también podés utilizar TU sin descontar minutos ni sms de tu plan! Para esto sólo debés configurarlo dentro de la aplicación activando la opción “Llamadas en 4G”. Tené en cuenta que sí consume datos.

Consultá las particularidades de Prepago.

Comunicarte GRATIS desde el exterior

Si viajás al exterior, con TU podés usar tu Movistar como si estuvieras en Argentina, con sólo conectarte a WiFi. Tus llamadas a teléfonos fijos y las llamadas y SMS a celulares de cualquier compañía son sin cargo, siempre y cuando los destinos sean de Argentina.

TU mejora la calidad de tus comunicaciones

Hay algunos factores que pueden afectar la señal de celular, como la zona donde te  encuentres ubicado, las paredes de concreto u otros objetos electrónicos.

Con TU, podés conectarte por WI FI y así las llamadas y SMS serán gratuitos y se cursan sin esta interferencia, mejorando la calidad de tus comunicaciones.

El servicio TU te permite llevar tu número Movistar a otros dispositivos que no sean el celular

TU te permite estar registrado hasta en 10 dispositivos a la vez (smartphones, tablets, PCs o notebooks) y cuando recibas una llamada sonará en todos en simultáneo. Vos elegís donde querés atenderla.

Crea Grupos para hablar con tus Amigos

Podés crear conversaciones en grupos donde compartirás mensajería instantánea con todos tus contactos

Disfrutá e Videollamadas desde Android y Web

Con la última versión de Android y desde la Web podés generar videollamadas y ver en tiempo real a tus seres queridos.

Comparte fotos con TU de Movistar

Con TU puedes compartir imágenes desde tu galería o cámara.

¡Conocé más de TU!