¿Qué hago si perdí mi clave de suscripción de Escudo Movistar?

Si perdiste tu clave de suscripción (licencia), nuestra área de soporte puede buscarla por vos.

En todo caso, necesitaremos de alguna información:

• Tu IMEI del teléfono en el cual está instalado el software o tu número de identificación de cliente. Para conseguir el IMEI debes ingresar *#06#. El número que te indica es el IMEI.
  • Si no tenés ninguno de estos datos, puede ser posible encontrar tu suscripción con base en tu número de teléfono. Esto sólo será posible si ingresaste tu número al momento de activar la suscripción.
  • Si olvidaste tu código de seguridad, necesitás llamar a nuestro Centro de Soporte para que te sea enviado un comando mediante un SMS que va a desbloquear tu terminal.