Soluciones Técnicas

¿Qué hago si no funciona el manos libres?

Bluetooth
Verificá la configuración y sincronización del equipo. Para más información ver el manual del equipo.

Con cable
Verificá el conector del equipo y cable. Debe ser compatible el accesorio con el equipo.

Vehicular
Por favor dirigite a Cabrera 6036 (Horario de Atención de 9 a 18 hs.)

Si por inconvenientes en tu equipo, debes llevarlo a un Servicio Técnico te recomendamos que realices una copia de tus memorias y fotos, ya que durante la revisión puede perderse información.