Soluciones Técnicas

¿Qué garantía tienen los accesorios de mi equipo?

Los accesorios originales que integran el kit original de venta, batería, cargador y auriculares, tienen una garantía de fábrica es de 6 (seis) meses. La memoria expandible tiene una garantía de 3 (tres) meses.

Quedan excluidos de la cobertura, todos los accesorios que presenten defectos o daños derivados del uso anormal, o uso contrario al indicado en el manual de uso (Guía del usuario) que incluye el kit de venta. El servicio de protección Movistar no cubre los accesorios.