¿Qué es y cómo funciona Napster?

Napster es la aplicación que te va a permitir acceder a millones de temas musicales desde tu Movistar de manera ilimitada. Con esta aplicación, vas a poder escuchar música y radios on line, crear tus propias "playlists" personalizadas, conocer rankings, disfrutar de lanzamientos exclusivos, compartirlo en redes sociales y mucho más. Accedé a la mejor música en todos lados desde tu Movistar.

Beneficios

• Escuchá las radios más exclusivas on line.
  • Compartí con amigos tus temas preferidos en facebook y twitter.
  • Accedé a los mejores rankings, disfrutá de lanzamientos exclusivos.
  • Podés contar con todos estos beneficios desde la página web de Napster.
  • Descargar temas a la tablet o Smartphone para escuchar de manera offline
  • Acceso inmediato a la música de los artistas preferidos sin importar el lugar y el dispositivo