¿Qué es y cómo funciona el servicio Sincronizate?

Sincronizate es un servicio gratuito de back up de la agenda del celular y de la SIM que fue remplazado a partir del 31/01/15 por el servicio Terabox

Terabox es un servicio que te permite almacenar fotos, videos, música, contactos y calendario guardado en diferentes dispositivos (Smartphones, Tablets, PC). Además, brinda la posibilidad de acceder a esa información en cualquier momento y desde cualquier lugar y compartirla en redes sociales.