¿Qué es y cómo activo PIM?

PIM es un servicio de billetera móvil brindado integramente por la empresa Nación Servicios. Tu número PIM es tu línea celular.

PIM te permite realizar recargas, hacer pagos y transferencias en el acto, cargar dinero a través de Pago Fácil y Rapipago y retirarlo por Pago Fácil, Rapipago y cajeros de la Red Link.

Lo activas marcando *456# y la tecla de llamada. Seguí los pasos en tu pantalla.

Tené en cuenta que:

• Un menor de edad puede sar PIM si tiene entre 13 y 17 años inclusive, autorizados por su padre o su madre. Ellos deben ser usuarios de PIM, mayores a 18 años y pueden tener hasta 5 hijos menores a cargo.
  • Si cambiaste de número de celular, llamá al 0800-2222-456 para que un operador asocie tu nuevo número a tu cuenta PIM. Tené en cuenta que sólo se puede tener una billetera móvil PIM por persona.
  • La clave PIM es la que registraste al activar el servicio, si queres cambiarla o no la recordás llamá al 0800-2222-456