Internet

¿Qué es WiFi Móvil 4G?

• Pueden conectarse 11 dispositivos simultáneamente, 10 mediante WiFi y uno conectándose vía usb desde el dispositivo.
  • Recibe señal 4G, 3G y 2G. Se recomienda utilizar la red 4G para una óptima experiencia de navegación
  • Tiene una batería propia que dura 6hs, lo que evita la descarga de la batería del smartphone cuando estos se usan como módem o para compartir internet.

A continuación encontrarás todas las preguntas y el soporte necesario sobre WiFi Móvil 4G:

¿Cómo funciona Wifi Movil 4G?

¿Cómo se activa el dispositivo de Wi Fi movil 4G?

¿A qué velocidad navego con Wi Fi móvil 4g?

¿Qué planes puedo contratar con el servicio de Wifi movil 4g?

¿Cuál es el número de mi línea wi fi móvil 4g?

¿Cómo administro el dispositivo de wi fi movil 4g?

Podés obtener más información sobre la configuración y el funcionamiento de WiFi Móvil 4G, ingresando en este manual.