SMS promocionales

¿Qué es un SMS Spam?

Un SMS Spam es cualquier mensaje de texto no deseado y no solicitado que llega a tu teléfono celular.

¿Cómo los evito?

• No hacer click en links de mensajes de texto de números desconocidos.
  • No ingresar tu número de celular en sitios que no conozcas o que no tengan certificados de seguridad.
  • No descargues aplicaciones en tu celular a menos de que vengan de fuentes confiables y autorizadas.
  • No respondas a mensajes de texto de fuentes desconocidas ni informes datos personales.

También te puede interesar:

¿Qué hago si recibo un SMS SPam?

¿Qué diferencia hay entre los SMS SPAM, SMS Promocionales y SMS Premium?