¿Qué es Internet Movistar Fibra?

Movistar Fibra directa al hogar se basa en la utilización de cables de fibra óptica y sistemas ópticos adaptados a esta tecnología para la distribución de servicios de internet con mayor capacidad de transmisión de información y una altísima estabilidad a condiciones extremas tales como el calor, la humedad o ruido eléctrico.

Este cable transmite a través de una delgada hebra de vidrio o silicio fundido que conduce la luz, mejorando no sólo la velocidad, sino la calidad de la conexión: un cable de fibra óptica equivale a 110 hilos de cobre.

Con Movistar Fibra la velocidad real es 100% igual a la contratada.

• Contratando Fibra 50Mb simétricos la velocidad de subida y de bajada será de hasta 50Mb

• Contratando Fibra 100Mb simétricos la velocidad de subida y de bajada será de hasta 100Mb

• Contratando Fibra 300Mb simétricos la velocidad de subida y de bajada será de hasta 300Mb

• Contratando Fibra 500Mb simétricos la velocidad de subida y de bajada será de hasta 500Mb

• Contratando Fibra 940Mb simétricos la velocidad de subida y de bajada será de hasta 940Mb

Con Movistar Fibra podés:

• Navegar con todos tus dispositivos al mismo tiempo y a toda velocidad

• Subir y bajar archivos mucho más rápido

• Jugar online, escuchar música y mirar videos y películas en alta definición

• Conectar a tu hogar con la última tecnología

• Tener en tu hogar la mayor velocidad WiFi con el módem de última generación.

• Doble red WiFi: Cuenta con dos redes para conectarse, una de 2,4GHz (Red WiFi) y otra de 5GHz (Red WiFi Plus) que te permitirán tener una mejor experiencia.

Con Movistar Fibra tenés:

• Llamadas ilimitadas a fijos de todo el país.

Conocé más sobre Movistar Fibra contratar Fibra Óptica.