Configuración 4G LTE

¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G.

Permite obtener mayor cobertura, logrando de ésta manera tener un mejor servicio en interiores o lugares de difícil acceso.

Con Banda 28 podés tener tres veces más cobertura que con las otras frecuencias y navegarás a la misma velocidad que en la Banda 4.

La banda de 700 MHz asignada a Movistar es la siguiente 703-713 MHz y 758-768 MHz

También te puede interesar:

¿Qué es una banda de frecuencia?

¿Puedo utilizar las dos bandas?

¿La banda 28 se utiliza solo para zonas rurales?

¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo?

¿Qué pasa si mi equipo no es apto para la banda 28?