¿Qué es la banda 28?

La banda de 700 MHz o Banda 28 complementa la banda 4 AWS (1700 y 2100 MHz) de la red 4G.

Permite obtener mayor cobertura, logrando de ésta manera tener un mejor servicio en interiores o lugares de difícil acceso.

Con Banda 28 podés tener tres veces más cobertura que con las otras frecuencias y navegarás a la misma velocidad que en la Banda 4.

La banda de 700 MHz asignada a Movistar es la siguiente 703-713 MHz y 758-768 MHz