Soluciones Técnicas

¿Qué es 'GSM'? ¿Y cómo se diferencia de Wi-Fi?

GSM significa "Sistema Global para Comunicaciones Móviles", básicamente, es el nombre técnico de la señal de la red móvil.
TU funciona con ambos servicios GSM y WiFi. Cuando iniciás una llamada desde Wi Fi la llamada se termina cursando por la red de movistar, asi es como podés hacer una llamada desde dispositivos que no tienen una SIM Incorporada.
Podés elegir conectarte a través de GSM o WiFi en configuración.

Tené en cuenta que cuando la comunicación se cursa a través de GSM o la red 4G, que es lo mismo, aunque no se van a cobrar las llamadas y los SMS (ver condiciones de Prepago), sí se van a generar cargos de datos.

¡Conocé más de TU!