¿Qué es Buscamigos?

Buscamigos en un servicio que te permite conocer gente en una sala de chat donde podrás, comunicarte con otras personas con un interés común como música, fútbol, cine, romance  o buscar a una persona en el grupo para chatear y conocer.

Para suscribirte enviá un SMS con la palabra BUSCA al 898. Automáticamente se te otorgan 100 SMS por 7 días

Podés invitar amigos con solo enviar la palabra INVITAR + el número de tu amigo al 898. El formato del número debe tener código de área sin 0 ni 15, pero no es necesario el código de país.

Palabras claves:

BUSCA Para suscribir y acceder a la aplicación de DATING
ACEPTAR Confirmar la suscripción
REG Para registrar el usuario
BUSCAR Para buscar amigos
AMIGOS Para ir al menú principal
CHAT Lista de Salas de Chat
PERFIL Para ver opciones de perfil
PRIVADO Para ir a la configuración de privacidad
CONF Para administrar las opciones de perfil
AYUDA Para ir al menú de ayuda
EDAD Para actualizar la edad
USUARIO Para actualizar apodo
ESTADO Para actualizar el mensaje de estado
SEXOB Para actualizar la preferencia de género que se busca conocer
ABUSO Para informar sobre abusos en contra de alguien
BLOQUEAR Para bloquear a alguien
DESBLOQUEAR Para ver la lista de bloqueados de los perfiles
DBLOQ Para desbloquear un cliente bloqueado
APAG Para cerrar la sesión en el servicio y dejar de recibir actualizaciones de SMS y llamadas
NOSALA Para dejar de recibir mensajes de salas de chat
SALDO Para revisar los mensajes enviados
EXTRA Para comprar mensajes adicionales
LISTA Para ver la lista de amigos
INVITAR Para invitar a un amigo

Para desactivar la suscripción, deberás enviar SALIR o BAJA al 898

¡Conocé más sobre Buscamigos!