Soluciones Técnicas

¿Qué diferencias hay entre Sincronizar desde la PC y Recuperar?

Si presionás el botón Sincronizar, el sistema revisará todos los datos que tenés en el teléfono y los comparará con los del sitio web. Si encuentra diferencias, entonces los sincronizará para que todos estén en la web.

El botón Recuperar te sirve para pasar los datos de la web al teléfono. Es decir, si estás totalmente seguro que los datos que editaste en la web son los correctos, conviene borrar todo lo que tengas en el teléfono y presionarlo. De esta manera, todos los datos pasarán. Si tenés un teléfono nuevo que tiene la agenda totalmente vacía, presionando Recuperar vas a tener todos los datos que habías almacenado en la web.

¿Te fue útil esta información?

¿No encontraste lo que buscabas?