¿Qué aplicaciones incluye Terabox?

Terabox es un servicio integrado que puede utilizarse en múltiples plataformas:

• App WEB: Interfaz Web de fácil manejo y accesible desde cualquier dispositivo. (www.terabox.com.ar)
    Permite visualizar, ejecutar/reproducir, realizar descargas y compartir todo el contenido por correo electrónico o redes sociales, añadir, editar y sincronizar contactos y compromisos.

• App PC: Es una aplicación que se descarga en la PC del cliente.
    Se integra con la cuenta de Terabox y en la Pc del cliente como una unidad adicional.
    Permite visualizar, ejecutar/reproducir, realizar descargas y compartir todo el contenido por correo electrónico o redes sociales, añadir, editar y sincronizar contactos y compromisos.

• App Móvil: Es una aplicación que se descarga en smartphones a través de la tienda.
    Permite visualizar, ejecutar/reproducir, realizar descargas y compartir todo el contenido por correo electrónico o redes sociales, añadir, editar y sincronizar contactos y compromisos