¿Puedo mover Antirrobo de Escudo Movistar para otro teléfono?

Sí, pero sólo el último teléfono registrado o configurado se quedará con la licencia y podrá usar los recursos del servicio. Se admiten hasta tres cambios de terminal, si los 3 cambios ya fueron realizados y si el usuario necesita hacer un cambio adicional, se requiere llamar  a nuestro centro de soporte para solicitar un reseteo de la licencia, de tal manera que podrán realizarse tres cambios más de terminal.

Te informamos que a partir del 22/09/14 el servicio “Antirrobo” de Escudo Movistar ya no está disponible para nuevas altas. Para conocer el precio del servicio, ingresá acá