Internet

¿Puedo activar internet móvil en cualquier placa, módem o teléfono 4G comprado en el exterior o en otro operador?

Podés contratar una línea con Internet Móvil de Movistar en cualquiera de estos dispositivos, siempre que tengan frecuencias UMTS / GSM / AWS / 850 / 1900 / 1700 / 2100

Recordá que el equipo tiene que estar correctamente configurado previamente para utilizar nuestro servicio 4G.

Podes chequear nuestros manuales interactivos y verificar si ya estás listo para navegar 4G ingresando desde tu celular a la App Mi Movistar:

• En Menú - Ayuda y Soporte - Configurá tu smartphone ó
  • En Menú - Datos 4G - ¿Ya sos 4G?

Si no tenés la app ¡descargala ahora!