Internet

¿Puedo activar internet móvil en cualquier placa, módem o teléfono 4G comprado en el exterior o en otro operador?

Si , se puede contratar una línea con internet móvil de Movistar en cualquiera de estos dispositivos, siempre que tengan frecuencias UMTS/GSM/AWS/850/1900/1700/2100

Recordá que el equipo tiene que estar correctamente configurado previamente para utilizar nuestro servicio 4G.

Podes chequear nuestros manuales interactivos y verificar si ya estás listo para navegar 4G ingresando desde tu celular a la App Mi Movistar, opción Configurá tu smartphone y 4G. Si no la tenés, ¡descargala ya!