TU

¿Por qué finaliza TU de Movistar?

El servicio TU finaliza el 21 de septiembre de 2017 para todos los clientes del segmento individuos.

Movistar es una compañía digital que se encuentra en constante evolución, destinando gran cantidad de sus recursos en investigación y desarrollo de nuevas alternativas de comunicación. Próximamente comunicaremos una alternativa diferente que te permitirá disfrutar de una nueva experiencia de comunicación.

Informamos esta novedad a través de nuestra página web, y a cada usuario de TU mediante un SMS con un preaviso de 60 días. Tené en cuenta que luego de ese plazo ya no podrás acceder a las Aplicaciones.

Con el fin de optimizar el espacio en tu equipo, una vez que se dé de baja el servicio, te recomendamos desinstalar la aplicación. Asimismo te informamos que el historial de comunicaciones estará vigente sólo hasta el día de finalización del servicio, posterior a esa fecha ya no podrás visualizarlo, de ser necesario deberás realizar un backup previamente.