Subcategorías

Mi Cuenta

Paso a paso cómo registrarte en Mi Cuenta

Para registrarte en Mi Cuenta seguí estos pasos:

1. Ingresá en la solapa Mi Cuenta

2. Hace click en Registrate acá

3. Completá tus datos. No olvides aceptar los términos y condiciones y presioná Continuar

4. Vas a recibir un mail, clickeá en el link adjunto, para que validemos tu cuenta

5. Escribí tu usuario y contraseña

6. Ahora solo queda asociar tus lineas ingresando tu línea y tu DNI
    Es importante que coloques tu DNI original, para que podamos validar la autenticidad del titular de la lìnea que estás intentando asociar

7. Por último, ingresá la clave que recibirás a través de un SMS para terminar el proceso de validación

También te puede interesar:
No puedo entrar / registrarme a Mi Cuenta