Subcategorías

No veo alguna de mis líneas en Mi Cuenta Web

Si no podés visualizar algunas de tus líneas en Mi Cuenta puede deberse a una actualización de sistemas en la que se está trabajando actualmente.

Para poder realizar consultas y trámites sobre las líneas que no ves, deberás agregar ese número como “línea principal”, al hacerlo dejarás de visualizar las líneas restantes y accederás al número que no veías. Para volver a tener visibilidad sobre las lineas anteriores deberás realizar el mismo proceso, agregando como línea principal alguna de las líneas no visualizadas.

Para asociar líneas seguí estos pasos:

1. Ingresá en Mi Cuenta con tu usuario o mail y contraseña.

2. Seleccioná tu Perfil ( buscá el acceso a  Ver perfil o Mi Perfil)

3. Accedé a la opción de  Asociar líneas, borrá una de las líneas que no visualizás  y volvé a asociarla seleccionando la opción “este es mi número principal”

4. Al volver a loguearte ya podrás visualizar la línea.