Multiplicate

¿Multiplico mi crédito automáticamente al realizar la recarga?

Para Multiplicar tu crédito tenés que ingresar desde tu celular en la app Mi Movistar, en la opción Saldos y Recargas / Consulta de Saldo. Ahí encontrarás las opciones habilitadas para multiplicar según tu crédito disponible.

También podés enviar un SMS al 3456 con el número 3, 4, 5 ó 6 (según la opción que vas a utilizar) ó marcar *611#SEND y seguir los pasos del menú.

Además, si querés Multiplicar $5 enviá la palabra PROMO al 3456 y los convertís en $15 (por un día).