¿Dónde puedo consultar el resumen de Itaú Movistar?

El resumen de tu tarjeta Itaú Movistar Mastercard puede consultarse online a través de Home banking o la app Itaú Argentina entrando en la opción Tarjetas.

Si todavía no te registraste, podés hacerlo en 5 minutos. Vas a necesitar tu tarjeta de crédito habilitada y responder preguntas de seguridad.

Con el mismo usuario y clave podés entrar a todos los canales digitales de Itaú. Si tenés alguna duda comunicate al 0810-345-4263.