TU

¿Cuánto cuesta recibir llamadas y SMS a través de TU, cuando estoy en el extranjero?

Si estás en WiFi solamente, es gratis. Pero recordá que si dejás los datos encendidos mientras estás en el extranjero, la sincronización del historial y el buzón de voz generará cargos que se facturaran como Datos en Roaming. Acordate que tenés la posibilidad de desactivar los datos en Itinerancia desde la configuración de tu equipo.

¡Conocé más de TU!