TU

¿Cuánto cuesta el servicio TU?

El servicio TU es gratis y al usarlo podés llamar y mensajear sin cargo desde WiFi a cualquier destino del país, ya sea un número Movistar, de otras compañías, o un teléfono fijo.

Si realizás las llamadas o SMS a través de la red 4G, tampoco tienen cargo las llamadas y sms pero sí se descuentan datos de tu plan.

Tené en cuenta que para clientes Prepago tiene particularidades.

También TU utiliza una pequeña cantidad de datos para sincronizar el historial o descargar los mensajes de voz. Esto ocurre cuando no estás bajo cobertura WI Fi e ingresás a la aplicación.