Mis Facturas

¿Cuándo vence mi factura?

Podrás ver el vencimiento de tu factura:

• Ingresando en la App Mi Movistar, no necesitas ni usuario ni contraseña. Dentro de la solapa Facturas podés ver y descargar las últimas 6 facturas, conocer el importe a pagar, fecha de vencimiento ¡y mucho más! Si no la tenés, descargarla.

• Ingresando a Mi Cuenta. Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no recordás tu contraseña recuperala. Si aún no tenés usuario podés registrate.

También te puede interesar:
Paso a paso cómo registrarte en Mi Cuenta
¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?