Subcategorías

¿Cuáles son las funcionalidades del Portal web de Color SMS?

El Portal web de Color SMS tiene las siguientes funcionalidades:

• Envío Rápido de SMS: Podrás enviar SMS agregando palabras claves, el destinatario recibirá emoticones formados con signos.

• Envío Rápido de MMS: Podrás enviar mensajes MMS personalizados muy divertidos y además enviar saludos programados para los días especiales. Ambas funcionan de una forma súper fácil.

• Administrar Contactos: desdeestaopciónpodrásagregarcontactosparafacilitarelenvíodemensajes.
    1. Ingresá en Contactos y luego en Agregar
    2. Completá los campos necesarios para generar el contacto
    3. Presioná Guardar.

• Administrar Grupos:Tambiénsepodráncrearyadministrargruposparapoderrealizarunúnicoenvíoalgruposeleccionado.
    1. Ingresá en Administrar grupo y luego Crear nuevo grupo.
    2. Ingresá los contactos que deseas agregar en el grupo.
    3. Presioná Guardar.

• Administrar mis mensajes: Desde esta opción, podrás administrar y editar tus mensajes
    • Enviados
    • Predeterminados
    • Borrados
    • Error