Soluciones Técnicas

¿Cómo sincronizo mis contactos de la web con los de las redes sociales?

Tenés que ingresar a Contactos y luego a Importar Contactos. Vas a ver un botón que se llama Importar contactos de Internet. Cliqueando en él vas a acceder a todas las redes sociales disponibles.
Tené en cuenta que por más que el contacto esté sincronizado en la web, que se vea en el teléfono cuando recuperes los datos va a depender de los campos que el teléfono soporte.