¿Cómo se usa el equipo ID 360?

Características y funciones del equipo ID 360:

• Identifica el número telefónico de la llamada exhibiendo hora y fecha
  • Almacena hasta 60 mensajes por tiempo indefinido
  • Función agenda (permite asociar un nombre personal a un número recibido)
  • Llama a un número almacenado
  • Posee un visor de cristal líquido que le mostrará en forma sencilla el número telefónico de la llamada. Exhibe la hora, fecha y muestra la cantidad de llamadas almacenadas
  • 15 memorias para programar un nombre
  • Indica las causas por las cuales no pudo ser detectada la identificación almacenada:
    - ERROR: si los datos son erróneos o hubo interferencia en la línea durante la recepción
    - NO DISPONIBLE: si la información no está disponible
    - ANONIMO: si la información fue restringida por el que originó la llamada
  • Un indicador luminoso destellará cuando tenga una nueva llamada

Se alimenta con una batería de 9V, o con una fuente 9V CC con la polaridad indicada en la figura.

Modo de uso del equipo ID 360:

• Pantalla de Cristal Líquido: Mostrará la siguiente información

- Pictograma BAT indicador de baja carga de batería
    - Hora y fecha de llamada (en la primera línea: HH/MM pm/am, DD/MM)
    - Número de llamada almacenada (en la primera línea, dos dígitos hasta 60 mensajes)
    - Nuevo Indicador de mensajes no leídos
    - Número de origen de la llamada (en la segunda línea, máximo 12 caracteres)
    - Nombre del titular del teléfono de la línea de origen de la llamada (Nombre personal programado-Agenda)
    - No disponible: Si la información de la llamada no está disponible, la central telefónica de origen no está capacitada para enviar los datos de la persona que llama
    - Anónimo: Si la información de la llamada esta restringido, la persona que llama decide no identificarse
    - Error: Si los datos son erroneos o hubointerferencia an la línea durante la recepción
    - Marcando: El dispositivo está realizando una rellamada
    - Borrando: El aparato está borrando una llamada de la lista de la memoria
    - Borrar todo: El equipo está borrando toda la lista de llamadas
    - Inicio lista: Se intentó avanzar mas adelante del principio de la lista de llamadas
    - Fin de lista: Se intento avanzar mas allá del último mensaje de la lista
    - Lista vacía: No existe ningún mensaje en la memoria

• Tecla Revisar Izquierda y Revisar Derecha: Permite desplegar en la pantalla los datos de las llamadas almacenadas. También permite elegir la letra cuando se programa la función agenda.

• Tecla Borrar: Permite eliminar el mensaje actualmente visible de la memoria. ATENCIÓN: Si mantiene pulsada la tecla Borrar por más de 10 segundos, el ID360 mostrará el mensaje Borra todo y eliminará en una sola operación la totalidad de los mensajes almacenados dentro de la agenda.

• Tecla Marcar / Validar: Permite asociar un nombre personal programado (agenda) a un número recibido.

• Indicador de Nuevas Llamadas: Mediante un elemento luminoso avisa nuevos mensajes.

• Generalidades: El equipo mostrará en la pantalla la información del número y nombre de la llamada entre el primer y segundo RING de la campanilla de su teléfono. Si usted contesta antes del segundo RING no aparecerá la información en la pantalla (tiempo estimado 3 seg.). Su equipo almacenará en la memoria los más recientes 60 nombres y números de las llamadas telefónicas, esto quiere decir que la nueva llamada, nro. 61, reemplazará en la memoria a la llamada nro. 01.

• Revisar la Lista de Llamadas: El indicador de nuevas llamadas se encenderá cuando el ID 360 tenga un dato nuevo de llamadas. Pulsando las teclas Revisar Izquierda y Revisar Derecha se avanza o retrocede en la lista de mensajes almacenados. De no encontrarse ningún llamado en la memoria aparecerá el mensaje Lista vacía. Cuando el mensaje es revisado por primera vez se visualizará en el display el símbolo Nuevo. Al revisar los mensajes nuevos se apagará el Indicador de nuevas llamadas.

• Borrar una Llamada o Lista Entera: Seleccionar mediante las teclas de Revisar Izquierda y Revisar Derecha el mensaje a Borrar y pulse la tecla Borrar, el ID360 mostrará el mensaje Borrando. ATENCIÓN: Si mantiene pulsada la tecla Borrar por más de 10 segundos, el ID360 mostrará el mensaje Borra todo y eliminará en una sola operación la totalidad de los mensajes almacenados dentro de la agenda.

• Marcar una Llamada:

1- Seleccionar y visualizar el número que se quiere marcar
    2- Descolgar en auricular
    3- Cuando escuche el tono de marcar, pulse la tecla Marcar
    4- El ID360 mostrará el mensaje Marcando y se escuchará la digitación por tonos

• Agenda: Esta función le permite a usted programar 15 registros de memoria con un nombre.El equipo asociará un número telefónico con un nombre personal Programado. Toda vez que lo llamen por ese número telefónico se visualizará en el display el número y el Nombre Personal Programado.

Para asociar un Nombre Personal Programado:
    1-
     Presione la tecla Agenda y aparecerán dos cursores <> en el display, mediante las teclas Revisar Izquierda y Revisar Derecha podrá elegir el carácter deseado de una lista alfabética con símbolos. Una vez encontrada la letra valídela con la tecla Marcar/Validar
    2- Para la siguiente letra realice la misma operación. Una vez obtenida la palabra que quiere asociar al número pulse la tecla Agenda
    3- Si los 15 registros de la agenda están utilizados y se intenta agregar un mensaje, aparecerá el mensaje Agenda llena
    4- Los registros correspondiente a la agenda se ubicarán al principio de la lista

Borrar un Nombre de la Agenda: Busque el registro que desea eliminar con las teclas Revisar Izquierda y Revisar Derecha. Pulse la tecla Agenda y luego la tecla Borrar, el ID360 mostrará el mensaje Borrando.