¿Cómo se si mi plan es recomendado para 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE.
Para navegar a velocidad 4G PLUS (hasta 10 veces más rápido) debés contar con un Plan Comunidad Más o Plan ONE, de no tener dichos planes, navegarás sobre la red 4G pero a la velocidad promedio de 3G, es decir, no contarás con un diferencial de velocidad.

Recordá que podes verificar si estás listo para navegar 4G ingresando desde tu celular en la App Mi Movistar, opción 4G, funcionalidad ¿Ya sos 4g?. Si no la tenés, descargala ya

También podés ingresar en Mi Cuenta o contactarte con nuestra asistente virtual Sofia dentro de la sección de atención al cliente de la web.

Conocé nuestros planes sugeridos para optimizar tu navegación en 4G.

Recordá que para acceder a Mi Cuenta necesitás tu usuario o email y contraseña.

Si no recordás tu contraseña podés recuperarla. Si aún no tenés usuario podés registrarte.

¿Necesitas ayuda con la registración en Mi Cuenta? Consultá este paso a paso.