¿Cómo se si mi plan es recomendado para 4G LTE?

Todos los planes Movistar son compatibles con 4G LTE. Para navegar a velocidad 4G PLUS debés contar con un Plan Comunidad Más o Plan ONE, de no tener dichos planes, navegarás sobre la red 4G pero a la velocidad promedio de 3G, es decir, no contarás con un diferencial de velocidad.

Recordá que podes verificar si estás listo para navegar 4G desde tu celular en la App Mi Movistar: Ingresá en Cuenta > Servicios > Test de Conexión > Compatibilidad > ¿Ya sos 4g?

Si no todavía no tenés la aplicación, descargala acá

También podés ingresar en Mi Movistar o contactarte con nuestra asistente virtual Sofia dentro de la sección de atención al cliente de la web.

Conocé nuestros planes sugeridos para optimizar tu navegación en 4G.