Subcategorías

¿Cómo se hace un envío rápido de SMS desde la web de Color SMS?

Para realizar un Envío Rápido desde la web de Color SMS  tenés que seguir estos pasos:

1. Seleccioná: Envío rápido y luego SMS

2. En Recomendados podrás buscar la imagen de tu preferencia, podés que recorrer todas las categorías hasta encontrar la que más te guste.

3. Al seleccionar con un clic la imagen de tu preferencia aparecerá dentro del prototipo de celular que se encuentra a la izquierda de la página Web y en ese espacio también podrás redactar el texto que quieras enviar.

4. En la parte superior podrás introducir directamente el número del móvil de tu destinatario o podrás buscar el número en tu historial de envíos. Luego, podrás seleccionar Envío inmediato o Envío predeterminado.