Internet

¿Cómo se activa el dispositivo de WiFi Móvil 4G?

Para comenzar a utilizar el servicio de WiFi Móvil 4G tenés que seguir estos 5 pasos:

1. Insertá la SIM naranja en el dispositivo.
  2. Encendé el dispositivo.
  3. El nombre de la Red Wi-Fi y la clave se pueden visualizar en la pantalla del dispositivo.
    Otras formas de consultar el nombre de red y contraseña es ingresando en el MENU / INFO. DEL DISPOSITIVO o simplemente escaneando el código 2D/QR con tu celular (MENÚ / CÓDIGO DE BARRAS).
  4. Activa el modo WiFi en el dispositivo que quieras conectar y busca el nombre de la red.
  5. Introducí la clave… y listo, tu dispositivo ya navega a velocidad 4G de Movistar.

Te recomendamos cambiar el nombre de la red y la contraseña para que te sea más fácil identificarla red y recordar la clave.

Podés obtener más información sobre la configuración y el funcionamiento de WiFi Móvil 4G, ingresando en este manual.

¡Conocé más de WiFi Móvil 4G!