Subcategorías

¿Cómo se activa Color SMS?

El servicio de Color SMS se puede contratar enviando un SMS o a través del Portal Web:

• SMS: enviá ALTA al 579
    Para recibir Ayuda: enviá AYUDA al 579

• Potal Web:
    1. En www.movistarcolorsms.com.ar seleccioná Registrarse.
    2. Ingresá tu número de móvil y el código de validación (CAPTCHA), al realizar un clic sobre el botón Siguiente, recibirás un SMS con el código de validación.
    3. Introducir el código que recibiste por SMS y la contraseña que desees.
    4. Finalizá ingresando OK.

Podés utilizar estos mismos canales para Cancelar el servicio:

• SMS: enviá BAJA al 579

• Web: hacé click en Cancelar el servicio Color sms