Soluciones Técnicas

¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

Para saber cuál es el nombre y modelo de tu smartphone mirá estos ejemplos por Sistema Operativo:

Android

1. En la pantalla de inicio ir a "Ajustes" ó "Configuraciones". En algunos equipos luego de seleccionar "Configuraciones" hay que ir a la solapa "General"

2. Luego ir a "Acerca del teléfono o dispositivo".

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone.

Windows Phone

1. En la pantalla de inicio ir a "Configuraciones".

2. En configuraciones ir a "Información" y luego a "Información del teléfono".

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone.

Blackberry

1. En la pantalla de inicio ir a "Configuración".

2. Luego ir a "Acerca de (nombre del modelo)".

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone.

Apple

En los modelos iPhone podés ver el nombre y modelo en la contratapa del teléfono.