Soluciones Técnicas

¿Cómo saber el nombre y modelo de mi smartphone?

Para saber cuál es el nombre y modelo de tu smartphone mirá estos ejemplos por Sistema Operativo:

Android

1. En la pantalla de inicio ir a "Ajustes" ó "Configuraciones". En algunos equipos luego de seleccionar "Configuraciones" hay que ir a la solapa "General"

2. Luego ir a "Acerca del teléfono o dispositivo"

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone

Windows Phone

1. En la pantalla de inicio ir a "Configuraciones"

2. En configuraciones ir a "Información" y luego a "Información del teléfono"

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone

Blackberry

1. En la pantalla de inicio ir a "Configuración"

2. Luego ir a "Acerca de (nombre del modelo)"

3. Allí podés ver el nombre y modelo de tu smartphone

Apple

En los modelos iPhone podés ver el nombre y modelo en la contratapa del teléfono.