¿Cómo respaldar tus mensajes con SMS Plus?

Con SMS Plus podés respaldar manualmente un SMS. Para eso tenés que reenviarlo al 2286 sin cargo. Si el mensaje tiene más de 160 caracteres vas a tener que renviarlo en partes.

También podés respaldar tus mensajes a través de la Web de SMS Plus:

1. Ingresá en la solapa Configuración

2. Luego en la opción Respaldo seleccioná las opciones que deseas respaldar

Si la función de respaldo se encuentra activada, para consultar tus mensajes respaldados ingresá en el Buzón, todos los mensajes que visualices allí están guardados. Los mensajes que te lleguen de números bloqueados se almacenarán directamente en la opción Papelera (dentro del Buzón).

También te puede interesar:
¿Qué es y cómo funciona el servicio SMS Plus?
¿Cómo se activa SMS Plus?