¿Cómo recupero mis mensajes de Correo de Voz en mi línea móvil?

A continuación te contamos cómo recuperar los mensajes de tu casilla desde tu móvil o desde otro teléfono.

Desde tu Movistar:
Presioná *555 ó *554 + la tecla de llamada y una grabación te guiará para que puedas escucharlos. Cuando ingresás por primera vez deberás primero registrar una clave, (que luego podrás cambiar), ingresando al menú de opciones de la casilla de mensajes desde su celular. Por seguridad te recomendamos cambiarla por otra a elección, siguiendo las indicaciones de la grabación.