Recargas

¿Cómo recargo saldo con tarjeta de crédito?

Para recargar tu saldo con Tarjeta de Crédito ingresa en Mi Cuenta Web, y seleccioná dentro de Promos y Recargas > Recargas con TC

Elegí el importe que querés recargar y cargá los datos de la tarjeta de Crédito:

Luego de cargar los datos seleccionas "recargar" y ya quedó realizada tu recarga.

Si no recordás tu contraseña para ingresar en Mi Cuenta Web podés recuperarla desde acá. Si aún no tenés usuario podés registrarte desde acá.

También podés recargar llamando al *444. Una locución te solicitará el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el importe a cargar.

Tarjetas habilitadas:

• MASTER
  • VISA
  • DINERS
  • CABAL
  • CREDENCIAL
  • AMERICAN EXPRESS
  • NEVADA
  • CARTA AUTOMATICA
  • CREDIMAS
  • NATIVA
  • PATAGONIA 365
  • PLATINO

También te puede interesar:

¿Cómo recargo saldo?