Recargas

¿Cómo realizo una carga virtual?

Para realizar una recarga virtual acercate a un comercio habilitado y da los 10 dígitos de tu Movistar, indicando el monto a recargar y éste se acreditará automáticamente. Para confirmar la operación recibirás un mensaje de texto en tu Movistar que confirma la operación.

También podés realizar una recarga de saldo ingresando en Mi Cuenta, seleccioná  Mis recargas y consumos, y luego Cargame Saldo. Completá con la línea en la querés cargar saldo y el importe. Este crédito se cobrará en tu próxima factura.

Para acceder, tenés que ingresar con tu usuario ó email y contraseña, si no recordás tu contraseña podés recuperarla desde aquí.  Si aún no tenés usuario podés registrarte desde acá.