Recargas

¿Cómo puedo recargar mi Movistar en el exterior?

Podés recargar tu Movistar desde el exterior a tráves de los siguientes medios:

• Marcá *444*código de la tarjeta (PIN) + SEND. Con tarjeta prepaga de Uruguay

• Llamá al *444 sólo desde Uruguay o países y operadoras con discado corto. Opción 2 y luego opción 5. Con tarjeta prepaga de Uruguay de 150, 200, 250, 300 y 500 pesos uruguayos.

• A través de la Web de Movistar, desde los accesos directos seleccioná Cargame Saldo. El crédito se cobrará en la próxima factura.
  • Por PagoMisCuentas y/o tarjetas de crédito solo desde Uruguay y países u operadoras con discado corto.

Tarjetas de crédito habilitadas

American Express Cabal Carta Automática Carta Automática
Credencial Cordobesa Credimás Diners
Italcred/Italcash Kadicard Mastercard Argencard
Mira Nativa Nevada Nevada/Visa
Patagonia 365 Platino Shopping Visa Bapro