Internet

¿Cómo puedo apagar el tráfico de datos mientras estoy en itinerancia en el extranjero?

Para apagar el tráfico de datos mientras estas en el extranjero, seguí estos pasos:

• iPhone: Configuración > General > Teléfonos de datos e Itinerancia de datos > Off

• Android: Configuración > menú de aplicaciones > Redes Inalámbricas > Redes Móviles > desmarca la casilla de Itinerancia de datos

Otra opción posible es ponerlo en Modo Avión con el WiFi activo.