Internet

¿Cómo puedo apagar el tráfico de datos mientras estoy en itinerancia en el extranjero?

Si tenés un iPhone, simplemente pulsa "Configuración"- seleccioná "General" y luego "Teléfonos de datos" e "Itinerancia de datos" Simplemente ponelo en off.

Si usás un teléfono con Android, simplemente pulsá "Configuración" en el menú de aplicaciones, y seleccioná "Redes Inalámbricas", luego "Redes Móviles" y después desmarca la casilla de "Itinerancia de datos".

Si sólo querés utilizar el servicio TU durante el viaje otra opción es ponerlo en “Modo Avión” con el WiFi activo.