¿Cómo prevengo fallas en la sincronización desde el móvil?

Para prevenir fallas de sincronización desde el móvil:

1. Hacé un respaldo (back up) de tu información. Creá un duplicado de tus contactos, eventos, tareas y notas y almacenalas en un lugar seguro

2. Exportá tus archivos de Outlook o Outlook Express y almacenalos en un CD grabable u otro disco de respaldo o disco duro

3. Verificá que la información que vas a sincronizar sea la correcta

IMPORTANTE: Para tu primera sincronización, reemplazá la información de tu cuenta de red con la información que está en tu PC. Para hacerlo, poné en blanco tu Lista de contactos en Configurar. Si la información sólo está almacenada en tu cuenta de red, consolidala con la de tu computadora para evitar información duplicada.