Subcategorías

Consultas/Dudas

¿Cómo pasar saldo a otro Movistar?

Si querés pasar saldo a otro Movistar lo podés hacer de estas dos maneras:

• Podés hacerlo a través de la Aplicación Mi Movistar, ingresando desde el menú a la opción Recarga y luego seleccionar Pasar Saldo.
  • Enviá gratis un mensaje al 944 + Número de Movistar al que le queres pasar el saldo (sin 0 y sin 15), indicando en el texto el importe a pasar (sin símbolos, ni decimales)

Por ejemplo:
    Para: 9441153210000
    Texto: 30

Una vez pasado el saldo ambos recibirán un mensaje confirmando que la operación fue exitosa.