TU

¿Cómo me registro en TU?

En primer lugar, descargá la aplicación desde acá.

Una vez que lo hayas hecho:

1. Abrí la aplicación
  2. Ingresá en SOY NUEVO
  3. Ingresá tu número de movistar (con código de área sin 0 y tu movistar sin 15)
  4. Te va a llegar un SMS con un número de PIN para que lo ingreses en la aplicación.
  5. Creá una contraseña.
  6. Cuando hayamos terminado de configurar tu cuenta, te enviaremos un SMS que confirmará que tu cuenta de TU está lista para usar.

Si ya estas registrado y Olvidaste tu contraseña tenés que restablecer la contraseña de la aplicación. En la pantalla principal de la aplicación, ingresá a "Usuario existente", ingresá tu número de movistar y cliqueá en la opción "Olvidé la contraseña". Una vez que hayas hecho esto, te llegará un SMS al celular con un código. Escribilo en la aplicación y restablecé la contraseña.

¡Conocé más de TU!