¿Cómo ingreso a la versión web de Mi Movistar?

Para ingresar en Mi Movistar tenés dos opciones:

• Con tu celular: Primero tenés que ingresar tu número de celular y te enviaremos un SMS con el código de verificación (PIN) para que puedas empezar a gestionar consultas sobre tu línea móvil. Tené en cuenta que sólo vas a poder hacer gestiones sobre la línea de celular que ingresaste.
  • Con contraseña: Te permite hacer gestiones sobre todas tus líneas fijas y móviles, además de tu servicio de banda ancha. Para utilizar esta opción tendrás que estar previamente registrado.