TU

¿Cómo hago para importar mis contactos de Gmail a la aplicación TU para la PC?

Una vez instalada la aplicación PC y creada la cuenta seguí los siguientes pasos:

1. Abrí la aplicación e iniciá sesión:

2. Una vez logeado, seleccionar Ajustes y luego Administrador de contactos:

3. Seleccionar Google, e iniciá sesión con tu cuenta de Gmail:

4. Luego de iniciar sesión te solicitará los permisos para acceder a la lista de contactos, hacé click en Aceptar:

Tardará unos segundos:

5) Listo! Tu lista de contactos está configurada.

De ahora en más, cuando recibís una llamada o un mensaje podes ver quien es:

¡Conocé más TU!