Internet

¿Cómo funciona WiFi Móvil 4G?

Existen dos formas de utilizar el servicio WiFi Móvil 4G:

1. El dispositivo de WiFi Móvil 4G se conecta a Internet a través de la red (2G, 3G o 4G) del operador de servicio celular y lo distribuye a través del router de WiFi Móvil 4G hasta en 11 dispositivos.

2. El dispositivo de WiFi Móvil 4G se conecta a Internet en un área con cobertura WiFi (por ejemplo: aeropuertos, confiterías, hoteles u hogares).

Podés obtener más información sobre el funcionamiento del servicio, ingresando en este manual.

¡Conocé más de WiFi Móvil 4G!