¿Cómo funciona Escudo Movistar?

El paquete de Seguridad Total Escudo Movistar tiene un gran número de componentes: Antivirus, Antirrobo, Firewall, Protección de Navegación y Control Parental.

• Antivirus es una solución que protege tu teléfono de virus, troyanos y spyware.
  • Después de la configuración, el Antirrobo te permite bloquear, limpiar y localizar remotamente tu teléfono.
  • La Protección de Navegación te previene para no acceder a sitios web maliciosos.
  • El Control Parental te ayuda a mantener a tus hijos a salvo de contenido inapropiado en Internet. Este control te permite configurar cuáles sitios web no pueden ser visualizados.
  • El firewall deniega el acceso a redes de aplicaciones, lo que significa que los spywares no pueden ser ejecutados aunque sean instalados.

Te informamos que a partir del 22/09/14 el servicio “Antirrobo” de Escudo Movistar ya no está disponible para nuevas altas. Para conocer el precio del servicio, ingresá acá