¿Cómo funciona Escudo Movistar?

El paquete de Seguridad Total Escudo Movistar tiene un gran número de componentes: Antivirus, Antirrobo, Firewall, Protección de Navegación y Control Parental.

• Antivirus es una solución que protege tu teléfono de virus, troyanos y spyware.
  • Después de la configuración, el Antirrobo te permite bloquear, limpiar y localizar remotamente tu teléfono.
  • La Protección de Navegación te previene para no acceder a sitios web maliciosos.
  • El Control Parental te ayuda a mantener a tus hijos a salvo de contenido inapropiado en Internet. Este control te permite configurar cuáles sitios web no pueden ser visualizados.
  • El firewall deniega el acceso a redes de aplicaciones, lo que significa que los spywares no pueden ser ejecutados aunque sean instalados.
Funcionalidad Seguridad Antirrobo Seguridad Total

Localización

Bloqueo remoto

Borrado remoto

Aviso de cambio de SIM

Alarma remota

Antivirus

Antispyware

Firewall

Control Parental

Navegación Segura

Bloqueo llamados y SMS

Si no querés continuar con el servicio, enviá la palabra BAJA al 220.

Te informamos que a partir del 22/09/14 el servicio “Antirrobo” de Escudo Movistar ya no está disponible para nuevas altas. Para conocer el precio del servicio, ingresá acá