TU

¿Cómo funciona el servicio TU en Roaming Movistar?

TU es la aplicación exclusiva de Movistar que te permite tener tu número en todos tus dispositivos y comunicarte a través de WI- FI.

Verificaciones antes de viajar:

• Ingresá a la tienda de aplicaciones y verificá que no tengas actualizaciones pendientes. Siempre es importante tener la última versión.
  • Activa el WiFi en tu equipo (Ajustes/ Configuración: Activar WiFi)
  • Registrate en TU y verificá que tengas configurada correctamente la prioridad de WiFi para recibir las llamadas en TU sin abonar cargos de Roaming (Ajustes – Prioridad de Conexión/ Llamada Entrante)"

¡Conocé más de TU!