Internet

¿Cómo funciona el plan prepago de 200MB de Wifi Móvil?

Si tenés un “Wifi Móvil 4G” o una “Tablet 4G de Movistar” con el plan prepago de internet móvil, ya tenés la promo activa y vas a navegar a velocidad 4G con Internet 200MB hasta el fin del día (23:59 hs).

Te contamos como funciona:

• Cuando accedes a Internet por primera vez en el día vas a recibir el siguiente SMS:

“Ya tenés 200MB de INTERNET! Usalos hasta las 0.00hs x $18 (bonificado 50% hasta 1/8). Superándolos te renovaremos automaticamente  otros 200MB. Infowebmovistar”

• Si consumís el primer bloque de 200MB; recibís el siguiente SMS informando que te renovamos otros 200 MB:

“Renovamos 200MB mas x $18 (bonificado 50% hta 1/8) hta las 0hs. Para anular la renovación automática a partir de la prox vez, envia NO al 772. Infowebmovistar”

• Si te quedas sin megas antes de las 0 hs, envía Si al 772 y te renovamos otros 200 MB por otros $18* (bonificado 50% hasta 1/8)

• Si envías un SMS con las palabras NO u OPCION al 772 cambias de renovación Automática a Renovación Manual la próxima vez que consumas los 200 MB.

• Para que se active la renovación automática, si la diste de baja envía ALTA al 772.