¿Cómo funciona antirrobo en Escudo Movistar?

El Antirrobo permite que el teléfono sea bloqueado, limpiado y localizado remotamente.
Una alarma puede ser activada después de la pérdida del Móvil y si alguien cambia el chip de tu Móvil, un mensaje vía SMS va mostrar cuál es el nuevo número del Móvil robado. Adicionalmente, provee un modo fácil de actualización en Seguridad Móvil directamente desde la aplicación.

• Comando Remoto Antirrobo. Si perdés tu dispositivo, podés enviar un mensaje de texto SMS a tu mismo dispositivo para localizarlo, bloquearlo o limpiarlo remotamente.
  • Alerta de SMS. Podés configurar el Antirrobo para alertarlo con un mensaje SMS cuando alguien cambie la tarjeta SIM de tu dispositivo.
  • Alarma Antirrobo. Podés desplegar una alarma de sonido en tu dispositivo en caso de pérdida o robo.

Debés configurarla antes de que el módulo Antirrobo entre en funcionamiento.

Te informamos que a partir del 22/09/14 el servicio “Antirrobo” de Escudo Movistar ya no está disponible para nuevas altas. Para conocer el precio del servicio, ingresá acá