Multiplicate

¿Cómo es el Plan Prepago Multiplicate?

Con el Plan Prepago Multiplicate accedes a uno de los siguientes beneficios:

• Beneficio SMS: $0,05 el SMS a cualquier compañía, con una vigencia de 15 días.
  • Beneficio Hablá: 50% de descuento en llamadas a todos los Movistar del país, con una vigencia de 15 días.

Ambos beneficios se activan con una recarga mínima (consulta en la ficha de la promo el monto vigente) y son excluyentes, es decir que deberás optar por SMS HABLÁ.

Y si accedes a la Promo Multiplicate, también tenés el Beneficio TU, que te permite hablar y mensajear gratis en WiFi.

¿Cómo se elije el beneficio?

• Si sos un cliente nuevo: Al realizar tu primera recarga (independientemente del monto de la misma), vas a recibir un mensaje invitándote a elegir el beneficio mediante una trivia.

• Si ya sos cliente y tenés un Movistar Prepago con:
    • Plan Comunidad, ya tenés asignado el beneficio HABLÁ
    • Plan Dedos, ya tenés asignado el beneficio SMS

Podés consultar el beneficio activo en tu línea enviando, sin cargo, PROMO al 7000 ó al *611#SEND.

Para cambiar el beneficio tenés que enviar un sms al 7000 (sin cargo), con la palabra MENÚ ó al *611#SEND. Si cambias el beneficio, la vigencia del mismo empieza a partir de la próxima recarga minima (consulta en la ficha de la promo el monto vigente)

Si no elegis ningún beneficio abonarás tus consumos al precio del plan.

También te puede interesar:
¿Cómo cambio mi plan?